Государственное учреждение "Учебно-методический центр Борисовского района"
телефон: (80177) 98-12-08; 98-12-09
email: rumk@rooborisov.by
222520 г.Борисов, ул.Орджоникидзе, 9, кабинет 24

Открыть в себе ученого

12.09.2020
 0
Открыть в себе ученого

5-7 сентября 2020 года учащиеся ГУО "Средняя школа №23 г.Борисова" принимали участие в VII Всероссийской научно-инновационной конференции школьников «Открой в себе ученого». Конференция проходила г.Санкт-Петербург при поддержке Комитета по образованию и ведущих вузов Санкт-Петербурга.


5-7 сентября 2020 года в г.Санкт-Петербург проходила VII Всероссийская научно-инновационная конференция школьников «Открой в себе ученого». Конференция проходила при поддержке Комитета по образованию и ведущих вузов Санкт-Петербурга.

В Конференции участвовали учащиеся от 12 до 18 лет из регионов РФ и стран СНГ, выполнившие научное исследование по одному из следующих направлений:

-Математика
-Информатика
-Технические дисциплины
-Медицина, химия
-Биология и ботаника
-Геоэкология и природопользование
-Экономика, право и политические проекты
-Лингвистика
-Литературоведение
-Культурология
-Творческие проекты
-Философия, социология
-Психология
-Религиоведение
-История
-Краеведение.

Учащиеся 10 класса ГУО "Средняя школа № 23 г.Борисова" Тихонович Анна и Касяник Егор достойно выступили на научном форуме. В секции "Геоэкология и природопользование"  они представили работу "Адсорбция нефтепродуктов с поверхности воды с помощьюприродных материалов" и были отмечены Дипломом III степени.

Работы оценивались по таким критериям, как грамотность формулировки методического аппарата, практическая значимость, самостоятельность работы, качество публичной защиты, владение специальным и научным аппаратом, качественный анализ состояния проблемы.

Работы участников опубликованы в "Сборнике тезисов VII Всероссийской научно-инновационной конференции школьников «Открой в себе ученого»".

Поздравляем участников и их руководителей с завершением Конференции! Желаем дальнейших успехов и побед!

Версия сайта для слабовидящих